FUERTE DECISIÓN

| 13/10/2022

Cuál fue el cambio alimenticio al que se sometió Pamela David

Cuál fue el cambio alimenticio al que se sometió Pamela David

La alimentación es fundamental para la vida de todas las personas. es por eso que Pamela David decidió hacer un cambio notable en ello para mejorar su hábitos alimenticios.

 

A sus 44 años, Pamela David tomó una decisión importante en cuanto a su alimentación con el objetivo de seguir espléndida. Es por eso que comenzó a cambiar sus hábitos alimenticios: dejó de consumir tanta carne y optó por otras opciones que le garanticen una alimentación más saludable. 

Pamela David se encuentra incursionando en diferentes hábitos, por ejemplo, en el ciclo de entrevista que produce ella misma de manera digital al cual decidió llamar PAM LIVE. Es que allí muestra su faceta periodística con el objetivo de que quienes la siguen puedan aprender y abordar distintos temas. 

Entre ellos, hay uno que suele ser bastante común: la nutrición. Es que ella tiene una postura en la cual busca ser la influencer abanderada de la alimentación saludable. 

Es por eso, que, cuando visitó el programa de Juana Viale el pasado domingo, fue casi inevitable abarcar el tema desde algún lugar. En la mesa estaban sentados Alejandro Lerner, Christian Petersen, Mercedes Ninci y Fernando Dente. Al estar el chef entre los invitados, era sabido que en algún momento iba a tener el pie para dejar en claro su postura. 

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Y así fue, cuando Christian Petersen comenzó a hablar sobre sus distintos emprendimientos y Al hueso, libro recientemente publicado por él. Allí reveló detalles sobre el mismo y lanzó una consulta que abrió la puerta a las distintas posturas dentro de la mesa. "¿Todos comen carne?", preguntó para saber cómo pensaban los presentes. 

En ese momento, la mayoría indicó que sí, aunque Pamela David fue contra la corriente al mencionar que no lo hacía de manera habitual. "Sos la única conversa", le manifestó Petersen al ver que quedó sola en la vereda de los que no tenían tanto deseo de comer carne.

Es por eso que aprovechó la situación para poder explicar los motivos por los cuales prefería evitar la carne. "Es un cambio cultural, en Santiago del Estero si vos no comías carne no era comida", explicó sobre cómo eran las cosas en su infancia. 

Y explicó que no era algo terminante, sino que elegía cuándo hacerlo y cuándo no. "Hoy sí como carne, pero no es que como todos los días carne, hoy como mucho menos y se trata de un hábito más saludable", detalló sobre su postura.

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