10/04/2024

Una receta original: hacé un budín de chocolate y vino tinto

Una receta original: hacé un budín de chocolate y vino tinto

Después de tantas recetas de budines de vainilla o marmolados, te compartimos una variante diferente y deliciosa. ¡Seguí el paso a paso!

Ingredientes:

2 huevos

125 gramos de azúcar mascabo

125 gramos de aceite

125 mililitros de vino tinto

100 gramos de mermelada de frutos rojos

225 gramos de harina 0000

30 gramos de cacao amargo en polvo

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 cucharadita de bicarbonato

1 pizca de sal

Lee también: Una receta que te va a encantar: helado de lemon pie casero

Preparación:

1- Precalentá el horno a 170 grados y enmantecá el molde.

2- Tamizá la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y el bicarbonato. Reservá.

3- Batí el azúcar y los huevos en un recipiente aparte hasta que espumen.

4- Agregá el aceite y la mermelada y mezclá.

5- Incorporá el vino tinto y la mezcla de harina y cacao. Integrá hasta que esté completamente homogéneo.

6- Verté la preparación en el molde y horneá a 170 grados entre 50 y 60 minutos. Dejá enfríar y serví.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias