Deliciosos y fáciles: cómo hacer crepes sin harina y ¡con solo 3 ingredientes!

Esta receta es súper simple y puedes hacer los crepes dulces o salados. Tomá nota de todos los detalles.
Los panqueques que te enseñamos hoy son neutros, si bien los puedes saborizar con un poco de sal o azúcar, como su masa es liviana aprovecharemos que los rellenos hagan la definición: dulce o salado.
De este modo, para los amantes de lo salado, con algunas verduras listas y un poco de mayonesa casera, pueden tener una exquisita torre de panqueques. Además, se le puede añadir un poco de queso e inclusive agregarle alguna carne.
Además, estos crepes son con harina de arroz, en consecuencia también aptos para celíacos.
Ingredientes:
2 huevos
110 grs de harina de arroz o premezcla
300 ml de leche
Preparación:
Toma un recipiente, coloca la harina y luego con la ayuda de las varillas agregamos los líquidos y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparamos el sartén con un poco de materia grasa y con un cucharón vertemos la mezcla de las crepes, cocinamos 3 minutos de cada lado y a disfrutas ¡esta sencilla receta!
Recuerda que pueden ser útiles para recetas dulces o saladas, ahora toca que dejes volar tu imaginación en la cocina.