¡No decepciona! Hacé una tortilla de papa rellena de jamón y queso

La tortilla de papa siempre es una opción rica y sencilla. Sin embargo, esta vez, se le agrega un detalle que te va a encantar: un sabroso corazón de jamón y queso. Probala, seguramente la quieras repetir.
Ingredientes:
2 cebollas grandes
1 kilo de papas
6 huevos
Cantidad necesaria de aceite
Sal, pimienta, orégano y ajo en polvo a gusto
100 gramos de jamón cocido
100 gramos de queso cremoso
Elaboración:
1- Pelá y cortá las papas en cubos. Colocá bastante aceite en una sartén profunda y ponelo a calentar a fuego medio.
2- Incorporá las papas al aceite caliente hasta que estén blandas, evitando que se doren. Retirá y reservá.
3- En un bol, mezclá los huevos con la cebolla cortada en juliana bien fina. Agregá las papas y condimentá a gusto.
4- Colocá aceite en el fondo de la sartén y calentá. Incorporá la mitad de la preparación y cocinala a fuego mínimo durante cinco minutos, hasta que cuaje y comience a dorarse.
5- Da vuelta la tortilla para que se cocine del otro lado por aproximadamente cuatro minutos. Retirá del fuego y reservá, tapada con un plato.
6- Cociná la otra parte de la preparación de la misma manera. Cuando la base esté dorada, dala vuelta.
7- Cuando lleve apenas dos minutos de cocción, añadí el jamón y el queso bien esparcidos. Es importante que el queso esté cortado en fetas finas.
8- Poné la parte de la tortilla que se había reservado por encima, para poder armar la tortilla rellena. Mantené a fuego mínimo por unos minutos, tapando la sartén.
9- Sacá con cuidado y serví.