FIESTAS LOW COST
| 29/11/2021Fácil y económico: hacé tu propio turrón de chocolate con arroz inflado en sólo 10 minutos
Se aproximan las fiestas de Fin de Año y nos antojamos con esas exquisiteces que vemos en publicidades y supermercados. La situación económica no está fácil para todos los hogares, por eso te traemos este turrón que vas a poder hacer en casa de manera simple y sin gastar tanto.
Ingredientes
300 g de chocolate con leche en tableta
50 g de manteca de cerdo
50 g de arroz inflado
Cómo hacer turrón de chocolate
Derretimos el chocolate con la manteca de cerdo al baño María, cuidando que el agua no llegue a hervir.
Cuando comience a derretirse, iremos removiendo hasta que el chocolate y la manteca estén completamente fundidos e integrados.
Luego agregamos el arroz inflado y lo mezclamos bien, pero con cuidado para no destrozarlo y que quede lo más entero posible.
Volcamos la mezcla sobre una superficie plana cubierta con film, o podés utilizar un brick de leche cortado por la mitad a lo largo.
Llevamos a la heladera y cuando esté frío y firme, cortamos las porciones.
¡Sólo queda disfrutar!