noticiasnet.com.ar Viedma será sede del Festival Gastronómico ReComiendo
15°

Viedma será sede del Festival Gastronómico ReComiendo

Para dar a conocer, ofrecer y promocionar los productos gastronómicos identitarios de la región.

 

Del 2 al 4 de agosto se realizará en la capital provincial un nuevo Festival Gastronómico ReComiendo, una propuesta pensada para dar a conocer, ofrecer y promocionar los productos gastronómicos identitarios de la región.

Organizado por la Fundación Cocina Patagónica con apoyo del Gobierno de Río Negro, la segunda edición del festival busca que el público disfrute de una experiencia enriquecedora ligada al mundo culinario, con el objetivo también de incentivar el consumo y la interrelación entre productores, empresarios, instituciones y público en general.

Las actividades, libres y gratuitas, se desarrollarán en el Parque Ferreira e iniciarán el viernes 2 a partir de las 16 con stands de productores alimenticios y gastronómicos de la región, la provincia y la Patagonia. Los visitantes disfrutarán de un patio de comidas y bebidas de producción artesanal donde se podrán degustar y adquirir alimentos de primera calidad, y habrá juegos para niños.

El sábado 3 la feria abrirá al público alrededor a las 11, y por la tarde tendrán lugar cuatro clases magistrales de cocina en vivo que consisten en la participación de un reconocido cocinero que elaborará un plato con productos de la zona. El público podrá interactuar con el profesional generando un intercambio de conocimientos y consultas. Las clases magistrales finalizarán con la degustación gratuita de las preparaciones.

El domingo 4 además de la feria gastronómica y las clases de cocina en vivo, tendrá lugar un novedoso concurso de choripanes con participantes de la región. Los chorizos serán de origen ovino y de cerdo producidos en el valle inferior de Río Negro.

 

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
PALABRAS CLAVES
COMENTARIOS

Viedma será sede del Festival Gastronómico ReComiendo

Para dar a conocer, ofrecer y promocionar los productos gastronómicos identitarios de la región.

 

Del 2 al 4 de agosto se realizará en la capital provincial un nuevo Festival Gastronómico ReComiendo, una propuesta pensada para dar a conocer, ofrecer y promocionar los productos gastronómicos identitarios de la región.

Organizado por la Fundación Cocina Patagónica con apoyo del Gobierno de Río Negro, la segunda edición del festival busca que el público disfrute de una experiencia enriquecedora ligada al mundo culinario, con el objetivo también de incentivar el consumo y la interrelación entre productores, empresarios, instituciones y público en general.

Las actividades, libres y gratuitas, se desarrollarán en el Parque Ferreira e iniciarán el viernes 2 a partir de las 16 con stands de productores alimenticios y gastronómicos de la región, la provincia y la Patagonia. Los visitantes disfrutarán de un patio de comidas y bebidas de producción artesanal donde se podrán degustar y adquirir alimentos de primera calidad, y habrá juegos para niños.

El sábado 3 la feria abrirá al público alrededor a las 11, y por la tarde tendrán lugar cuatro clases magistrales de cocina en vivo que consisten en la participación de un reconocido cocinero que elaborará un plato con productos de la zona. El público podrá interactuar con el profesional generando un intercambio de conocimientos y consultas. Las clases magistrales finalizarán con la degustación gratuita de las preparaciones.

El domingo 4 además de la feria gastronómica y las clases de cocina en vivo, tendrá lugar un novedoso concurso de choripanes con participantes de la región. Los chorizos serán de origen ovino y de cerdo producidos en el valle inferior de Río Negro.

 

Viedma será sede del Festival Gastronómico ReComiendo

Logín