BÁSQUET - ABVI

| 28/04/2024

Villa Congreso se reencontró con el triunfo y venció a San Martín

En un partido ajustado, Villa Congreso se reencontró con el triunfo en el Torneo Apertura de la ABVI, al vencer a San Martín por 70 a 67 en el partido correspondiente a la fecha 2 del certamen. El estadio “Yayo López” presenció un encuentro apasionante de principio a fin que se inclinó por el local gracias a la ventaja obtenida en el inicio.

Villa golpeó primero, y sacó una contundente ventaja en el primer parcial (25-13) que le permitió, pese a ser superado en la segunda parte, llegar al descanso con ventaja ante San Martín, (37-27). Ya en el segundo tiempo San Martín acortó distancias y se quedó con el tercer parcial por 24-16 quedando a dos de su rival, pero el local pudo cerrar la historia y por la mínima se quedó con el cuarto, y por ende también con el partido.

Los 27 puntos de Valentín González en San Martín, goleador del encuentro, no fueron suficientes para la hazaña, mientras que en Villa Congreso, se destacaron Maximiliano Luciano con 25 puntos y Sergio Ríos con 23.