FÚTBOL - LIGA RIONEGRINA

| 19/04/2024

Jorge Newbery goleó a Sol y se suma al lote de punteros

En el estadio Armando Sitanor Ballestrasse, Jorge Newbery goleó por 3 a 0 a Sol de Mayo en el adelantado de la tercera fecha del Apertura de la Liga Rionegrina de Fútbol. El Aviador goleó de entrada y dominó en gran parte del partido para conseguir su segunda victoria en el torneo y por ahora, alcanzar a Fortín y Villalonga en lo más alto.

Alejo de León abrió el marcador antes de llegar a los diez minutos de juego y en la última del primer tiempo, Kevin Pereyra estiró la diferencia. Ya en la segunda parte y con un hombre menos por la expulsión de Renzo Alderete, el Aviador lo liquidó por intermedio de Yuthiel Carriqueo.

Los dirigidos por Bruno Gaitán se reencontraron con la victoria y aunque gozan de un partido de más, se suman al lote de líderes junto a Villalonga y Fortín Club de Pedro Luro. Sol de Mayo por su parte, aun no conoce el triunfo en el campeonato tras dos empates y una derrota.