CHAMPIONS LEAGUE

| 16/04/2024

Dortmund dio vuelta la serie y eliminó al Atlético de Madrid de los argentinos

En Alemania, Borussia Dortmund se hizo fuerte y dio vuelta la serie de cuartos de final de la Champions League, es que se impuso por 4 a 2 ante Atlético de Madrid para imponerse en el global (5 a 4) y sacar boleto a las semifinales del certamen.

Julian Brandt a los 34 minutos abrió el marcador y solo cinco minutos más tarde, Ian Maatsen puso el dos a cero parcial que daba vuelta la serie, poniendo en ventaja por primera vez en la serie al conjunto alemán.

En la segunda parte, los dirigidos por Diego Simeone reaccionaron y llegaron al empate. A los 49, y tras un cabezazo, Mats Hummels anotó en su propio arco para igualar la serie, y a los 64, Ángel Correa puso el empate captando un rebote en una jugada que el mismo inició.

Pero nuevamente, el local tuvo una ráfaga de efectividad y en tres minutos sentenció la serie y sacó boleto a semifinales. Niclas Füllkrug a los 71 y Marcel Sabitzer a los 74 pusieron el 4 a 2 definitivo para volver a meterse entre los mejores cuatro de Europa.