Publicidad
 
04/10/2023

Ideales para el almuerzo: buñuelos de pollo a la provenzal

Ideales para el almuerzo: buñuelos de pollo a la provenzal
Ideales para el almuerzo: buñuelos de pollo a la provenzal

Te compartimos una receta rápida, que lleva pocos ingredientes y que queda muy rica. Ideal para aprovechar sobras de pollo que hayan quedado de otra comida.

Ingredientes:

500 gramos de carne de pollo cocida

3 huevos

Cantidad necesaria de pan rallado

Sal y pimienta, a gusto

Ajo y perejil frescos picados, a gusto

Lee también: Cómo hacer aritos salados para acompañar los mates

Elaboración:

1- Picá una cantidad generosa de ajo y perejil frescos, para condimentar los buñuelos. La carne de pollo puede procesarse o cortarse bien chiquita a cuchillo.

2- Colocá todo en un recipiente, agregá los 3 huevos y la cantidad necesaria de pan rallado para que se forme una masa que puedas tomar con cuchara.

3- Condimentá con sal y pimienta a gusto.

4- En una sartén con abundante aceite (caliente, pero sin que llegue a humear), añadí cucharadas de pasta, tratando de que no se peguen unas con otras.

5- Freílas unos minutos dándolas vuelta si es necesario. Retirá los buñuelos y pasalos a un plato con papel absorbente. Serví.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?