Ideales para el almuerzo: buñuelos de pollo a la provenzal
Te compartimos una receta rápida, que lleva pocos ingredientes y que queda muy rica. Ideal para aprovechar sobras de pollo que hayan quedado de otra comida.
Ingredientes:
500 gramos de carne de pollo cocida
3 huevos
Cantidad necesaria de pan rallado
Sal y pimienta, a gusto
Ajo y perejil frescos picados, a gusto
Elaboración:
1- Picá una cantidad generosa de ajo y perejil frescos, para condimentar los buñuelos. La carne de pollo puede procesarse o cortarse bien chiquita a cuchillo.
2- Colocá todo en un recipiente, agregá los 3 huevos y la cantidad necesaria de pan rallado para que se forme una masa que puedas tomar con cuchara.
3- Condimentá con sal y pimienta a gusto.
4- En una sartén con abundante aceite (caliente, pero sin que llegue a humear), añadí cucharadas de pasta, tratando de que no se peguen unas con otras.
5- Freílas unos minutos dándolas vuelta si es necesario. Retirá los buñuelos y pasalos a un plato con papel absorbente. Serví.