Pusieron a prueba el viejo horno de Borobia y se la bancó
Sigue funcionando con normalidad e incluso mejor que muchos de los actuales.

Borobia cumplió 104 años de vida en estos últimos días y recientemente se dio a conocer una historia que hace cada vez más grande al emprendimiento de masas.
El vecino Gabriel Arias contó en el grupo "COMARCA PATAGONES - VIEDMA: UN VIAJE AL PASADO" que puso a prueba el viejo horno que se usaba entre los años 1956 y 1957, y estuvo a la altura.
Puntualmente, dijo: "Anoche estuve cenando en el inmueble en el que según su actual propietario y también según su relato, todavía está intacto el horno con el que Borobia hizo sus primeras y exquisitas masas. Y está funcionando, ya que ahí se hizo el asado. Calle Roca, frente a la Municipalidad de Viedma ¡Una verdadera reliquia histórica!".
Doris Borobia completó la información y dijo: "Desde los años 56/57 allí fabricaban las masas mi papá Arnoldo y mi tío Humberto. No sé si el horno estuvo siempre, pero desde que yo recuerdo nunca vi otro".