01/04/2023

Paso a paso para hacer una torta rota de manzana

Paso a paso para hacer una torta rota de manzana

La torta rota de manzana es muy fácil de hacer. No requiere amasado, batir, ni realizar procedimientos complicados. Solo lleva manzanas, azúcar, manteca y una premezcla de bizcochuelo, lo que además ahorra mucho tiempo. Probala, ¡queda riquísima!

Ingredientes:

6 manzanas

1/2 taza de nueces picadas

1/2 taza de azúcar morena

1/4 de taza de azúcar común

1 cucharadita de canela molida

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 pizca de sal gruesa

200 gramos de manteca

1 caja de premezcla de bizcochuelo de vainilla

Lee también: Una opción distinta: brownies de chocolate y menta

Preparación:

1- Precalentá el horno a 180° C.

2- En un bol grande, mezclá las manzanas cortadas en rodajas delgadas, las nueces picadas, los azúcares, la canela, el extracto de vainilla y la pizca de sal.

3- Verté la mezcla en una fuente para hornear de 24 centímetros. Cubrí con la premezcla para bizcochuelo de vainilla.

4- Colocá la manteca cortada en cubos por encima y horneá entre 50 y 60 minutos, hasta que la superficie esté dorada y las manzanas estén tiernas.

5- Serví caliente con una bocha de helado.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias