Un almuerzo distinto: milanesas de arroz, zanahoria y champiñones

Esta vez te compartimos el paso a paso para lograr unas milanesas vegetarianas, ¡riquísimas! Vas a ver que son muy fáciles de hacer y resultan ideales para cualquier almuerzo. Acompañalas con una buena ensalada.
Ingredientes:
125 gramos de champiñones frescos
1/3 de taza de semillas de lino remojadas en 1/2 taza de agua
6 nueces
1 zanahoria rallada fina
1 taza de arroz cocido
½ taza de harina
1/2 taza de pan rallado
40 gramos de queso rallado
Cantidad necesaria de aceite vegetal
Ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta, a gusto
Albahaca fresca picada (opcional)
Elaboración:
1- Limpiá los champiñones y cortalos en láminas. Cocinalos por 5 minutos a fuego medio en una sartén con poco aceite y los condimentos.
2- Licuá las semillas de lino con el agua y reservá.
3- Colocá en la licuadora los champiñones, las nueces, la zanahoria, el queso, la albahaca, el arroz y dos cucharadas de la mezcla de lino. Procesá y revolvé hasta obtener una pasta homogénea.
4- Poné la mezcla en un bol y sazoná bien. Agregá la harina, la masa está lista cuando ya no se pegue en los dedos.
5- Esparcí pan rallado en un plato, humedecé las manos y formá bolitas de masa. Pasalas por el pan rallado y aplanalas entre hojas de papel manteca.
6- Congelá las milanesas por 15 minutos para que queden más firmes. Pasado ese tiempo, freí en una sartén con suficiente aceite a fuego medio y cociná por 3 minutos de cada lado hasta que el pan se dore.