Cómo hacer bizcochitos para el mate con sólo 3 ingredientes

Esta es una receta que todos pueden hacer, ya que es muy sencilla y lleva pocos ingredientes. Los bizcochitos son ideales para acompañar el mate o picar algo durante la tarde. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
200 gramos de harina leudante
200 gramos de crema de leche
½ cucharadita de sal
Opcionales para darles más sabor: queso rallado, orégano, provenzal, semillas
Elaboración:
1- En un bol, colocá la crema de leche, la harina leudante y 1/2 cucharadita de sal. Mezclá bien. Podés agregar 3 cucharadas de queso rallado o 1 cucharadita de orégano o provenzal para que sean saborizados.
2- Amasá durante algunos minutos, hasta que la masa quede lisa y blanda.
3- Envolvé la masa en papel film y llevala a la heladera durante 30 minutos, para que descanse.
4- Una vez pasado ese tiempo, enhariná la mesada y estirá la masa con palo de amasar. Tiene que quedar de 1 centímetro de grosor aproximadamente.
5- Cortá los bizcochitos con un cortante o cuchillo. Disponelos en una fuente para horno sin manteca ni aceite y pinchalos con un tenedor.
6- Si querés agregarles algún saborizante extra, pintalos apenas con agua y espolvoreá por encima queso rallado, hierbas, o semillas.
7- Cociná en horno precalentado a 180° durante 15 minutos, o hasta que los bizcochitos estén dorados en la base y un poco por encima.