Cómo hacer unos nuggets de pollo caseros y riquísimos

Los nuggets de pollo son los preferidos de muchos, tanto grandes como chicos. Lo mejor es hacerlos en casa, por eso te compartimos el paso a paso para que te queden riquísimos. Además, se pueden congelar y servir con lo que más te guste.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
2 dientes de ajo
Sal, pimienta y orégano, a gusto
Cantidad necesaria de harina
3 huevos
1/2 kilo de pan rallado
Cantidad necesaria de aceite para freír
Elaboración:
1- En una procesadora, colocá el pollo cortado en cubos chicos, el ajo, y los condimentos. Procesá hasta que la carne se vea como una masa.
2- Con las manos algo húmedas, formá bolitas (o la forma que prefieras), pasalas por harina, huevo y pan rallado.
3- Ponelas sin encimar en una fuente plana y llevá a la heladera durante 30 minutos.
4- Precalentá aceite a temperatura media-alta en una cacerola o sartén honda.
5- Colocá los nuggets en tandas, tratando de que no se toquen. Dejá que se vayan dorando sin apuro, para que el pollo no quede crudo.
6- Cuando se vean dorados de ambos lados, escurrilos sobre un papel absorbente y serví. Podés acompañarlos con salsas y dips variados, papas fritas, puré o ensaladas.