23/11/2022

Increíble: hacé pasta a la carbonara en pocos minutos

Increíble: hacé pasta a la carbonara en pocos minutos

La pasta a la carbonara es una preparación clásica y muy rica. En esta ocasión, te compartimos una versión fácil, que se realiza en pocos minutos. Así que ya sabés, cuando haya poco tiempo para cocinar, estos fideos van a ser la salvación.

Ingredientes para 2 porciones:

250 gramos de tallarines

150 gramos de panceta ahumada

1 cebolla

200 mililitros de crema de leche

1 huevo

Sal, pimienta y queso rallado, a gusto

Cantidad necesaria de perejil picado (opcional)

Lee también: Un clásico: cómo hacer budín de pan

Elaboración:

1- Cociná los fideos en una cacerola amplia, con abundante agua hirviendo, el tiempo que indique el envase.

2- Mientras tanto, picá la cebolla y la panceta en cubitos chicos.

3- Rehogá la panceta en una sartén. Cuando empiece a soltar su grasita, agregá la cebolla y condimentá con un poco de sal y pimienta.

4- Cuando se vea todo dorado, incorporá la crema de leche y el huevo. Revolvé para mezclar, hasta que se vea todo bien integrado y empiece a hervir.

5- Sumá la pasta en la misma sartén y remové bien. Serví, espolvoreá con queso rallado y, si querés, añadile el perejil picado.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias