Súper simple: cómo hacer muffins de zanahoria para un desayuno nutritivo
Esta receta es ideal para comenzar a incursionar en opciones dulces más saludables. Los muffins de zanahoria son sencillos y rápidos de preparar, además, quedan muy ricos. Con pocos ingredientes vas a lograr un plato ideal para el desayuno o la merienda. ¿Te animás?
Ingredientes:
1 zanahoria chica
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
4 a 5 sobres de stevia
1 cucharada de aceite neutro
3/4 de taza de harina
Lee también: Un clásico: paso a paso para hacer lemon pie
Procedimiento:
1- Rallá la zanahoria, colocala en un bol y agregá los huevos, el aceite y la esencia de vainilla.
2- Aparte, mezclá los ingredientes secos (polvo de hornear, stevia y harina) y uní ambas preparaciones. Si es necesario añadir más líquido, podés incorporar un poco de leche o agua.
3- Colocá la preparación en una muffinera o en pirotines. También podés usar una budinera. Horneá entre 30 y 40 minutos en horno moderado. ¡Listo!