19/10/2019

El Tricolor volvió al triunfo ante Villa Obrera

Los goles los convirtieron Mariano Barra, de tiro libre, a los 2 minutos del juego y Mario Quilen a los 40 del complemento.

El Tricolor maragato consiguió un importante triunfo, como local, ante Villa Obrera por 2 - 0. Con la victoria, el Tricolor volvió a sumar de a 3 luego de tres partidos sin conocer la victoria.

En reserva, también fue victoria del Tricolor 3-1 sobre el equipo de Pedro Luro.

La octava fecha continúa mañana con tres encuentros. En la Comarca, Peña Azul y Oro recibe a Villa Congreso desde las 16 con arbitraje de Rodrigo Moreno. En Pedro Luro, Fortín se mide con Pradere desde las 16 y el árbitro será Agustín Lamberti. En Villalonga, el Deportivo local será anfitrión de Jorge Newbery desde las 16 y el encargado de impartir justicia será Mauro Torres.

DEPORTIVO PATAGONES 2 – 0 VILLA OBRERA

Expulsados: ST 45’ Facundo Sierra (DP).

Árbitro: Agustín Morón.

Estadio: Deportivo Patagones.

Deportivo Patagones (2): 1- Sebastián Sandoval; 4- Facundo Sierra, 2- Juan Cruz Montiel, 6- Jonathan Marcel, 3- Giuliano Maurizio; 5- Blas Galván, 10- Mariano Barra, 11- Dennis Iogna; 8- Agustín Miran, 9- Mario Quilen, 7- Ezequiel Arias. DT: Adrián Vejar.

Villa Obrera (0): 1- Rodrigo Ekerman; 4- Jorge Tapia, 2- Sebastián Ekerman, 6- Gastón Álvarez, 3- Marcos Segovia; 8- Héctor Siza, 10- Gustavo Gutiérrez, 5- Edgar Zambrana, 11- Yair Almazán; 7- Sergio Bazán, 9- Leonardo Mira. DT: José Arguello.

Goles: PT 2’ Mariano Barra (DP). ST 40’ Mario Quilen (DP).

Cambios: ST 20’ Joaquín Dominino x Giuliano Maurizio (DP), 23’ Marcos Ruiz x Yair Almazán (VO), 28’ Gastón Vázquez x Mariano Barra (DP), 32’ Emanuel Abdala x Blas Galván (DP), 38’ Elisandro Carrillo x Edgar Zambrana (VO), 42’ Sergio Pallalaf x Agustín Miran (DP).

Amonestados: PT 2’ Sergio Bazán (VO), 16’ Gastón Álvarez (VO), 30’ Facundo Sierra (DP), 34’ Agustín Miran (DP). ST 6’ Héctor Siza (VO), 8’ Giuliano Maurizio (DP), 22’ Sebastián Ekerman (VO) 46’ Jorge Tapia (VO).