Te va a encantar: cheesecake de frutos rojos y chocolate
Esta receta de cheesecake de frutos rojos y chocolate es muy fácil de preparar. Queda muy rica y es una gran opción para disfrutar en una merienda, o como postre.
Ingredientes:
1 base de tarta hecha de galletitas de chocolate
400 gramos de queso crema
2 cucharadas colmadas de dulce de frutos rojos
1 cucharada de almidón de maíz
1 cucharada de azúcar
100 gramos de chocolate para taza, derretido
Lee también: Un postre exquisito: manzanas asadas en sartén o microondas
Preparación:
1- Colocá la base de tarta en la tartera elegida. Reservá.
2- Mezclá los ingredientes del relleno. Para eso, uní primero el queso con el azúcar y después agregá el almidón de maíz.
3- Incorporá el dulce y mezclá suavemente. Verté la mezcla en la tartera.
4- Horneá a fuego medio entre 25 y 30 minutos.
5- Retirá del horno y dejá enfriar. Llevá a la heladera.
6- Cuando se note que el relleno está firme, pasá la tarta a una fuente y cubrí con el chocolate derretido. Conservá en la heladera hasta el momento de servir.