28/04/2024

Una delicia: tarta de puerro y espinacas con queso

Prepará esta tarta en tu próximo almuerzo.

Una delicia: tarta de puerro y espinacas con queso

Te compartimos una receta práctica y muy rica: tarta de puerro y espinacas con queso. Se trata de una combinación de sabores que además es muy nutritiva. ¡Probala!

Ingredientes:

1 tapa de tarta hojaldrada

1 zapallito de tronco

2 puerros medianos

250 gramos de espinacas

200 gramos de queso cremoso

4 huevos

200 mililitros de crema de leche

Sal y pimienta a gusto

1 cucharada colmada de pan rallado

Lee también: Súper fácil: cómo hacer buñuelos dulces para la merienda del fin de semana

Elaboración:

1- Cortá los puerros (solo el tallo, las hojas se pueden usar en otra receta) y el zapallito en juliana fina. Doralos en una sartén con un poco de aceite y reservá.

2- En la misma sartén, salteá las espinacas lavadas hasta que reduzcan su tamaño. Retirá del fuego.

3- Batí los huevos, añadí la crema y las verduras salteadas, sin el líquido que hayan soltado en la cocción. Remové y condimentá a gusto.

4- Precalentá el horno a 180º o 200 ° y colocá la masa en un molde bajo. Espolvoreala con pan rallado para que absorba un poco el líquido y la masa no se humedezca.

5- Cortá el queso en daditos y repartilo en la base de la masa, rellená con la mezcla y llevá al horno entre 15 y 20 minutos, hasta que cuaje el relleno y la masa se vea bien cocida.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias