23/02/2024

Hacé arrolladitos de salame y queso con tapa de tarta, ¡riquísimos!

Hacé arrolladitos de salame y queso con tapa de tarta, ¡riquísimos!

Si tenés ganas de comer algo rico, práctico y lleno de sabor, no te podés perder esta receta de arrolladitos de salame y queso. Te salvan cualquier merienda e incluso sirven para una picada. Lo mejor de todo es que se preparan de forma sencilla y rápida.

Ingredientes:

1 tapa de tarta

Cantidad necesaria de fetas de salame y de queso

Queso rallado a gusto

Orégano a gusto

Aceite para pincelar

Lee también: Hacé una tarta de zapallo, choclo y salsa blanca en pocos pasos

Elaboración:

1- Colocá la tapa de tarta sobre una superficie plana.

2- En una mitad ubicá algunas fetas de salame. En la otra, poné las de queso.

3- Enrollalo y cortalo en porciones de igual tamaño.

4- Pincelá con aceite y colocá el orégano y el queso rallado por encima, para que se gratinen en el horno.

5- Cociná en el horno a 200 grados. Cuando estén dorados, retirá y esperá a que se enfríen.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias