07/12/2023

Paso a paso para cocinar una tortilla de verduras al horno

Paso a paso para cocinar una tortilla de verduras al horno

Te compartimos una forma muy rica y saludable de incluir vegetales a tus platos. ¡Seguí el paso a paso para que la tortilla de verduras te salga espectacular!

Ingredientes:

6 huevos

1 morrón rojo, cortado en cubos

1 cebolla, cortada en rodajas finas

1 taza de chauchas, cortadas en trozos pequeños

1 taza de granos de choclo cocidos

2 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo, picados

2 cucharadas de perejil fresco, picado

Sal y pimienta al gusto

Lee también: Cómo hacer un pan de avena y naranja sin harinas, ¡riquísimo!

Elaboración:

1- Precalentá el horno a 180°C.

2- En una sartén, calentá el aceite de oliva a fuego medio. Agregá el ajo picado y salteá hasta que despida buen olor.

3- Añadí el morrón, la cebolla, las chauchas y el choclo. Cociná hasta que las verduras estén tiernas.

4- Batí los huevos en un recipiente aparte. Salpimentá e incorporá las verduras salteadas y el perejil picado. Mezclá bien.

5- Llevá la mezcla a un molde para horno y cociná entre 20 y 25 minutos, o hasta que la tortilla esté firme y dorada en los bordes.

6- Dejá enfriar un poco antes de cortar en porciones y servir.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias