20/11/2023

Tras la compulsa electoral, la carne se fue por las nubes: mirá todos los precios

Tras la compulsa electoral, la carne se fue por las nubes: mirá todos los precios

El mate, el dulce de leche y el asado son tres clásicos imprescindibles para los argentinos, aunque la reinante inflación cada vez dificulta más poder tirar algo a la parrilla. Tras la elección donde Javier Milei se impuso cómodamente como nuevo Presidente, los cortes de carne subieron de valor considerablemente.

Apenas un kilo de dos cortes distintos ya supera los 10 mil pesos, por lo que significa un gran golpe al bolsillo.

En un relevamiento de NoticiasNet, observamos estos valores, de menor a mayor: el kilo de chorizos mezcla cuesta $2600, la falda $3200, el osobuco para un puchero $3500, y el kilo de cuadrada para milanesas $3700. Después no existe ningún otro corte popular por debajo de los 4 mil pesos.

El kilo de roast beff se halla en $4200, el kilo de picada vacuna especial se comercializa a $4500, la carnaza de paleta y la bola de lomo de novillo alcanzaron los 5 mil pesos, las chuletas de novillo $5700, la nalga $6100 y el matambre $6200.

Los más caros actualmente son: el kilo de peceto a $6600, vacío $6800, entraña $7100, colita de cuadril $8100 y el preciado lomo a $8600.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias