VIEDMA

| 17/09/2023

La 9° edición de la Fiesta de los Frutos secos fue el gran atractivo del fin de semana

Se desarrolló en el Centro Cultural.

La 9° edición de la Fiesta de los Frutos secos fue el gran atractivo del fin de semana

Con múltiples actividades y la presencia de emprendedores con sus stands, se desarrolló en el Centro Municipal de Cultura una nueva edición de la Fiesta Provincial de los Frutos Secos.

El evento tuvo su presentación el viernes por la tarde y se desarrolló durante el sábado y domingo en la parte externa del Centro Cultural con feriantes, en tanto que en el interior estuvieron los emprendedores regionales.

Durante la jornada de cierre los vecinos de la Comarca que se acercaron hasta el lugar pudieron disfrutar de las clases de cocinas, visita guiadas y la presencia de diferentes emprendedores.

En el caso de las clases de cocina, el domingo se pudo disfrutar de “Diez ideas con Pan Viedma para sorprender todos los días" a cargo de Estancia Peumayen y llevada adelante por el cocinero y secretario de la fundación Cocina Patagónica, Ezequiel Trinchant.

En conversación con NoticiasNet, Trinchant comentó que la clase estuvo relacionada con ofrecer “diez ideas rápidas con el Pan Viedma, tres para el desayuno y el resto para preparar aperitivos”.

En el marco del cierre, también se pudo disfrutar del chef Jerónimo Ruiz, de Liberarte, quien preparó un “rib de cerdo cubierto de avellanas tostadas, acompañada con peras asadas y tempura”. Asimismo, hubo pastelería con frutos secos y chocolates, a cargo de la maestra pastelera Ana Arostegui.

Una vez más cientos de vecinos se acercaron hasta el predio del Centro Cultural y disfrutaron de un fin de semana distinto. 

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias