FEDERAL A

| 03/06/2023

Cipolletti terminó con uno menos y perdió ante Santamarina en Tandil

Durísimo presente para el conjunto albinegro que ligo poco, que padeció un mal arbitraje y sigue sin encontrar un sistema de juego para no pelear en el fondo. Santamarina venció a Cipolletti por 1 a 0 con un gol de penal y tomó distancia del Capataz.

Cuando el partido transitaba los primeros 23 minutos, Facundo Crespo le contuvo un penal a Emiliano López, en un remata que el delantero diseccionó a la derecha rasante al piso y el arquero en su regreso al equipo titular se quedó con el grito de gol del conjunto de Tandil.

Pero a los tres minutos del segundo tiempo nuevamente el árbitro Marcelo Sanz sancionó penal en favor de Santamarina. Esta vez Quimey Marín ejecutó el penal con precisión para poner el 1 a 0 en favor del local.

Cipolletti finalizó con un hombre menos, ya que a los 70 minutos, Maximiliano Amarfil vio la tarjeta roja condicionando a su equipo en los últimos minutos del encuentro.

Síntesis:

Santamarina (1):Juan Pablo Mazza; Agustín Lucero, Brian Berlo, Mathias Buongiorno, Facundo Leiva; Marcos Pérez, Nicolás Igartua, Quimey Marín, Enzo Galabert; Lucas Vallejos, Emiliano López. DT Jorge Izquierdo.

Cipolletti (0): Facundo Crespo; Elvis Hernández, Manuel Berra, Lautaro Brienzo, Leandro Wagner; Nicolás Iachetti, Maximiliano Amarfil, Franz Schultz, Laureano Doello; Alex Díaz, Favio Cabral. DT Christian Lovrincevich.

Goles: Quimey Marín (S) 49’.

Amonestados: Leandro Wagner (C ) 18’; Maximiliano Amarfil (C ) 21’; Elvis Hernández (C ) 35’; Alex Díaz (C ) 40’; Facundo Crespo (C ) 48’; Laureano Doello (C ) 57’; Facundo Leiva (S) 62’; Maximiliano Amarfil (C ) 70’; Carim Najul (C ) 87’; Manuel Berra (C ) 87’; Guillermo Funes (C ) 88’.

Expulsados: Maximiliano Amarfil (C ) 70’.

Cambios: Tomas Páez por Lautaro Brienzo (C ) 60’; Guillermo Funes por Franz Schultz (C ) 60’; Luis Dezi por Laureano Doello (C ) 58’; Nicolas Valerio por Enzo Galabert (S) 65’; Julio Zuñiga por Facundo Leiva (S) 65’; Carin Najul por Nicolás Iachetti (C ) 78’; Nehuen Valenzuela por Quimey Marín (S) 85’; Thiago Beltrán por Lucas Vallejos (S) 85’; Francisco Doñate por Emiliano López (S) 90’.

Árbitro: Marcelo Sanz.

Asistente 1: Claudio Cabrelli.