LIGA PROFESIONAL

| 28/05/2023

Boca venció a Tigre y acumula cuatro victorias en cinco partidos

Almirón paró un equipo con mucho recambio para recibir a Tigre en La Bombonera, en lo que fue victoria ante Tigre por 1 a 0. Triunfo que sirve para sumar en la tabla general y para cambiar la impresión luego de la dura derrota por Copa Libertadores en Colombia.

El único gol del encuentro llegó a los 13 minutos de la primera mitad, luego de que tras un centro, la pelota se le escapara al arquero Gonzalo Marinelli que aprovechó Miguel Merentiel para pescar y enviarla a la red para desatar el grito en La Bombonera.

El primer tiempo Bca fue ampliamente superior a su rival, pudiendo marcar en más oportunidades, pero sin fortuna, teniendo que sufrir en los minutos finales con la arremetida del Matador. Con esta victoria, el Xeneize suma 27 puntos en 18 Fechas.