LIGA RIONEGRINA

| 28/05/2023

Jorge se quedó con el clásico y no se baja de la lucha

En un impresionante marco, en donde las dos parcialidades coparon el estadio tricolor, Jorge Newbery se quedó con una nueva edición del clásico maragato al vencer por 2 a 0 a Deportivo Patagones.

Los goles del Aviador los convirtieron Kevin Pereyra en la primera parte, mientras que de penal, Matis Rial liquidó la historia a falta de dos minutos para llegar al final del tiempo reglamentario. El Aviador finalizó el encuentro con nueve jugadores, mientras que el Depo lo hizo con 10.

Fortín no pudo de local ante peña, fue empate 1 a 1 en Pedro Luro y poco a poco se aleja de las primeras posiciones. El gol del equipo local fue por parte de Facundo Raab, mientras que Sebastián Bellini igualó para el conjunto Azul y Oro.

En el partido del viernes, Cultural goleó a Boulevard en La Vizcachera por 3 a 0 con doblete de Francisco Leal y uno de Neri Alonso y sueña con ubicarse en la zona por la pelea a la clasificación a los cuartos de final.

Villalonga venció a domicilio a Inalauquen por 1 a 0 con gol de Alberto Lobato y acecha a los líderes. El conjunto bonaerense se ubica en la tercera posición muy cerca de Sol de Mayo y jorge Newbery.

En el partido con más goles de la fecha, Almirante Brown y Guardia Mitre igualaron 4 a 4 en un resultado que le sirve poco a ambos, sobre todo al conjunto visitante que sumó a penas dos unidades en lo que va del campeonato.