22/05/2023

Imparable inflación: la carne para hacer milanesas ya cuesta más de tres horneros

Así no hay quién viva.

Imparable inflación: la carne para hacer milanesas ya cuesta más de tres horneros
Tres horneros, es decir tres billetes de mil pesos que tienen a este animal como logo, ya no alcanzan ni para comprar un kilo de carne para hacer milanesas. 
 
En una escueta recorrida, comprobamos que un kilo de nalga feteada sale 3300 pesos, la bola de lomo avanzó a $3400 y el mismo valor tiene otro corte popular como la cuadrada. 
 
Por otro lado, los que prefieren peceto deben desembolsar $4300. 
 
Sin dudas, el aumento de la carne es uno de los que más ha repercutido en el bolsillo de los argentinos y hoy en cada compra se nota muchísimo en la lista de los supermercados. 
 
Cuando se agrega cualquier corte, como los más comunes para hacer las famosas milanesas, todo el presupuesto se infla de manera considerable. Y todavía puede subir mucho más. 

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias