TORNEO FEDERAL A

| 01/04/2023

Cipolletti no pudo ante Villa Mitre y cedió la punta del certamen

El conjunto rionegrino tuvo una difícil parada en “El Fortín” de Villa Mitre en busca de mantenerse en lo más alto de la Zona 1 del Torneo Federal A. Fue derrota 2 a 0 ante los bahienses.

El primer gol de los “Villeros” llegó cuando el reloj marcaba 44 minutos de la primera mitad, gracias al aporte de Ricardo Tapia, que captó un pelotazo cruzado y definiendo por encima del arquero marcó el primer gol de Villa Mitre en el campeonato, cuando todo indicaba que el descanso asomaría con la paridad en el marcador.

A los 27 minutos de la segunda parte Cristian Georgerino envió un centro al área cipoleña que Maximiliano Tunessi conectó y cayó en las manos del arquero Rafael Ferrario, pero este dio rebote y apreció el Tucumano Martín Peralta para empujar la pelota a la red y estampar el 2 a 0 que sería definitivo.

Síntesis:

Villa Mitre (2): Daniel Moyano; Fabián Dauwalder, Victor Manchafico, Federico Mancinelli, Cristian Georgerino; Ramiro Formigo, Alan Olinik, Enzo González, Ricardo Tapia; Maximiliano Tunessi, Nicolás Trecco. DT Carlos Mungo.

Cipolletti (0): Rafael Ferrario; Elvis hernández, Ezequiel Rodríguez, Lautaro Brienzo, Leandro Wagner; Fernando Pettineroli, Franco Amarfil, Guillermo Funes, Ulises Ojeda; Laureano Doello, Favio Cabral. DT Christian Lovrincevich.

Cambios: Santiago Jara por Laureano Doello (C ) 57’; Ezequiel Carmona por Elvis Hernández (C ) 57’; Peralta por Trecco (V) 62’; Maximiliano López por Olinik (V) 73’; Alex Díaz por Ulises Ojeda (C ) 74’; Luis Dezi por Fernando Pettinerolli (C ) 74’; Hertel por Ramiro Formigo (V) 86’; Perez por Maximiliano Tunessi (V) 86’; Nicolás Lachetti por Favio Cabral (C ) 89’.

Amonestados: Elvis Hernández (C ); Ulises Ojeda (C ); Alan Olinik (V).