31/03/2023

Simple y rica: tarta de queso y panceta en 5 pasos

Simple y rica: tarta de queso y panceta en 5 pasos

La tarta de queso y panceta es muy fácil de hacer y tiene gran poder de saciedad. Además, tiene un sabor intenso que te va a encantar. Es un plato perfecto para cualquier almuerzo o cena, incluso va muy bien como vianda para el trabajo o escuela.

Te compartimos cómo prepararla con las tapas para pascualina que se compran ya precocidas. Sin embargo, también se puede hacer la masa para tarta casera.

Ingredientes:

1/3 de taza de queso parmesano rallado

1/2 taza de queso cheddar rallado

1/2 taza de queso mozzarella rallado

1 tapa para pascualina

1 taza de leche

4 huevos

¼ de cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de pimienta

8 fetas de panceta cocida

Lee también: Un plato saludable y delicioso: ensalada especial de palta

Preparación:

1- Precalentá el horno a 180° C.

2- Colocá el disco para pascualina en una tartera de 24 centímetros con lados poco profundos. Estirá la masa y doblá los bordes sobre las paredes del molde.

3- Repartí la panceta desmenuzada y los quesos rallados por sobre toda la masa.

4- En un bol mediano, mezclá la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Verté sobre el relleno de la tarta.

5- Horneá durante 50 minutos. Dejá reposar entre 5 y 10 minutos antes de cortar en porciones y servir.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias