LIGA RIONEGRINA DE FÚTBOL

| 26/03/2023

Fortín Club, Sol de Mayo y Villalonga con puntaje ideal

Se disputó la segunda fecha de la Liga Rionegrina de Fútbol y el torneo cuenta con tres líderes que poseen puntaje ideal. La jornada del domingo tuvo cuatro encuentros animando las canchas de La Comarca y Pedro Luro.

El jueves fue victoria de Sol de Mayo por 3 a 1 sobre Almirante Brown con goles de Diego Dietz, Mateo Fierro y Juan Manuel Rubio, mientras que Andrés Quintuprai descontó para el equipo de Barrio Las Flores.

El sábado Peña Azul y Oro y Villa Congreso animaron el partido en “La Chacra” y repartieron puntos tras igualar 1 a 1. El gol de la Peña fue obra de Jonathan González, mientras que Thiago Montero.

Este domingo Villalonga venció a domicilio a Deportivo Boulevard por tres tantos contra cero. Los goles del conjunto bonaerense los convirtieron Alejo de León, Alexis Curallán y Emerson Abbate.

Jorge Newbery debutó como local y fue victoria ante Guardia Mitre por 2 a 0 y se mantiene invicto en el torneo. Los goles del “Aviador” los convirtieron Kevin Pereyra y Agustín Cortéz.

Deportivo Cultural se impuso ante San Lorenzo de Stroeder y se recuperó de la derrota de la primera jornada. Fue victoria por 2 a 0 con doblete de Francisco Leal.

En el último partido de la jornada, Fortín Club de Pedro Luro ganó por 2 a 1 frente a Inalauquen. El conjunto viedmense comenzó ganando con gol de Fabian Faundez, pero antes de irse al descanso Facundo Germani puso la paridad en el marcador. En la segunda mitad, Facundo Ruiz puso el 2 a 1 definitivo en favor de los locales.