26/03/2023

Germán Cervera: “creemos que eramos los justos ganadores”

El goleador de Sol de Mayo charló en exclusiva con NoticiasNet y dejó sus sensaciones en lo que fue el empate 1 a 1 ante Círculo Deportivo. A falta de cinco minutos igualó la historia, y el equipo local pudo ganarlo.

Me tocó desviarla en el primer palo y hacer el gol del empate. Nos dio la esperanza de poder buscarlo hasta el final, tuvimos el penal, aunque tuvimos mala suerte. Creemos que en el segundo tiempo eramos los justos ganadores porque lo fuimos a buscar todo el tiempo”.

Los dirigidos por Adán Valdebenito cosecharon su primer punto en el torneo, pero la buena noticia fue la imagen distinta respecto al debut.

Esto es lo que somos, de a poco nos vamos conociendo, somos un grupo nuevo con los chicos que quedaron del año pasado, nos tocó perder con Olimpo en el arranque con un rival duro, pero este es el camino” sentenció el delantero.

La idea siempre es pelear, siempre es ganar. Esto es paso a paso, hay que seguir partido a partido” cerró el autor del único tanto de Sol de Mayo.