24/03/2023

El barrio Guido llegó al monumental para ver el festejo mundialista

Juan Robles, hincha del club barrial estuvo presente en el partido de la selección frente a Panamá y posteó una foto desde el Monumental con la camiseta del Guido.

El representante de la 42 fue uno de los afortunados que pudo conseguir entradas para ver el primer juego de Argentina luciendo las tres estrellas.Asi fue que el barrio estuvo representando en el estrenó del título de campeón del mundo.

El juego terminó en triunfo frente a Panamá por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado en el estadio Más Monumental, en el que celebró la obtención del Mundial de Qatar 2022.

Thiago Almada, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Lionel Messi con un exquisito tiro libre, a los 43, le dieron el triunfo a la Selección nacional.

La fiesta del campeón, más de 83 mil espectadores acompañaron a la "Scaloneta" en la celebración de la Copa del Mundo.