16/03/2023

Viedma: una opción para comer saludable que busca ser accesible

Sol Semilla se especializa en panificados con materia prima saludable y en viandas diarias vegetarianas.

Viedma: una opción para comer saludable que busca ser accesible

Octavio, propietario del local ubicado en Laprida 133, dialogó con El Radar por Radio Noticias sobre la noble tarea de ofrecer un producto de calidad a precios accesibles.

“Nosotros nos dedicamos a la cocina saludable, hacemos panificados en harinas integrales y orgánicas que vendemos en el local, también tapas de tartas y panes. El otro área es la vianda diaria, también trabajamos una línea saludable, el grueso es comida vegetariana aunque en algunos menús incorporamos carnes y algunas opciones veganas”, contó.

Luego, fue consultado sobre las ventas y señaló que “la respuesta del público es muy buena. Estamos trabajando muy bien y contentos”.

Sobre los precios y el aumento de la materia prima, reconoció que son muchos pero se busca no trasladarlo al público muy abruptamente.

“No nos podemos mover de lo que le pasó a todo el mundo, los precios aumentan todo el tiempo sobre todo los alimentos, lo notamos cuando vamos a comprar los insumos, si no son mensuales son quincenales. Así y todo nosotros tratamos de tener variedad de precios, desde 750 un cuarto de tarta hasta 1500 otras porciones”, explicó. 

“Nosotros usamos harinas integrales, orgánicas, la calidad de insumos que usamos nosotros es un poco más cara. Pero tratamos de ofrecer algo rico, saludable y no sea de lujo, sino que sea una comida para todos los días”, finalizó.

Esuchá la nota completa con Octavio en El Radar:

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias