¡Tremendo!

| 26/02/2023

El nuevo y espectacular negocio que armó Maru Botana para bancar a su familión

El nuevo y espectacular negocio que armó Maru Botana para bancar a su familión

La cocinera es conocida por tener un gran ojo para el negocio gastronómico, y ahora apuesta ampliarse a la provincia de Mendoza.

 

Se hizo conocida en la televisión, sin embargo, Maru Botana no necesita de su perfil más mediático para triunfar. Desde hace años, la cocinera ha convertido su perfil al de una empresaria gastronómica, y donde pone el ojo, pone la bala, ya que todas sus apuestas han terminado siendo un éxito. Y esta vez no parece ser la excepción.

Es que Maru Botana inauguró un nuevo local de “Maru Botana, Dulce & Salado” en el Park Hyatt de Mendoza, local que está atendiendo ella misma todos los días. En una entrevista reciente, la cocinera explicó cómo se le ocurrió la idea de llevar su negocio a la provincia andina.

“Hace casi dos años venimos a la provincia por el tema de Conin y también se armó una relación con Hyatt, con quienes siempre estamos proyectando acciones, como tardes té, con Conin como tercero en la cadena”, reveló la mediática cocinera.

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“Las cosas fueron avanzando post pandemia y siempre tuvimos ganas de tener un espacio acá y darle a los mendocinos un lugarcito para que puedan venir a comer las tortas. Es un espacio dentro del hotel al que vengo todas las semanas para estar, para cuidar y producir, agregó Maru Botana.

“Nosotros ya hemos trabajado mucho con los chicos con los tés de la tarde para Conin. Pero para esta ocasión especial, el pastelero del Hyatt viajó a Buenos Aires a capacitarse y ver cómo se hacían las recetas y yo cada vez que vengo estoy arriba controlando que todo sea perfecto y que salga igual”, aseguró.

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La cocinera además, explicó la diferencia que tiene este local en particular de otros de su factoría. “Por un tema de clima, que Mendoza es más seco, hay algunas cosas de las masas que pueden cambiar. Pero estoy muy contenta. Me pasa que las pastelerías son una parte mía y quiero que todo salga igual y me da miedo delegar y replicar, pero el resultado ha sido espectacular. Hay una relación súper estrecha y es muy lindo porque todos estamos apuntando a que esto funcione”, cerró la pastelera.

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