08/02/2023

Ramón se medirá con Real Madrid en la final del Mundial de Clubes

Esta tarde, Real Madrid goleó por 4 a 1 al equipo egipcio de Al Ahly y definirá el título frente al conjunto saudí Al Hilal que en la jornada de ayer venció por 3 a 2 al Flamengo de Brasil y dio el gran batacazo de la competencia.

El merengue buscará su quinta consagración en esta competencia buscando repetir lo conseguido en 2014, 2016, 2017 y 2018. Desde la derrota por 2 a 1 por la Copa Intercontinental del 2000 frente a Boca Juniors, que el Real Madrid no pierde una final internacional.

Los goles de la jornada los convirtieron Vinicius a los 42 minutos, Federico Valverde a los 46, Rodrygo a los 92 y Sergio Arribas a los 96. En el minuto 65 Ali Maaloul había puesto el 1-2 parcial desde el punto del penal.

Este sábado 11 de febrero, Real Madrid y Al Hilal se medirán en la final de la Copa Mundial de Clubes a partir de las 16, definiendo el primer gran campeonato internacional del año.