05/02/2023

Sol de Mayo y Only Beach los campeones del Circuito Patagónico de Beach Handball

Se cerró una gran jornada de Beach Handball en el Balneario El Cóndor. Es que tanto el circuito femenino como el masculino ya tienen a sus campeones luego de tres jornadas a puro deporte de alto nivel competitivo.

Sol de Mayo fue el campeón de la rama masculina al imponerse por 2 a 0 a Only Beach “A”. Sol llegó a la final luego de quedarse con el Grupo A y eliminar en semifinales a Malditos 360 por 2 a 0. Por su parte, Only Beach “A” finalizó tercero en su zona y tuvo que saltar más de un obstáculo. Su pase a la semifinal lo consiguió venciendo a Kielcelo, y luego dejó en el camino a Sunami, uno de los favoritos a quedarse con el certamen.

Por el lado femenino, Only Beach se impuso en la final por 2 a 0 a Sunami, y de esta manera mantuvo el buen nivel que presentó en la zona de grupos, que las ubicó como las mejores de la fase.