04/02/2023
La mejor receta para tu merienda: budín marmolado, un clásico imperdible

Para comer en tu casa, llevar a algún lugar para merendar con amigos y hasta lo podés freezar: el budín es nuestro gran aliado.
En este caso, te traemos la receta de cómo hacer un budín marmolado, un miti miti súper fácil.
Ingredientes
- Manteca 150 g
- Azúcar 150 g
- 3 huevos
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón o naranja
- 150 g harina 0000
- 1 cda de polvo de hornear
- 1 cda de cacao
Procedimiento:
- Batir la manteca pomada y el azúcar hasta integrar.
- Agregar los huevos de a uno.
- Sumar la ralladura y el jugo de limón o naranja.
- Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar al batido. Separar una parte de la preparación y teñir con cacao.
- Volcar en un molde de budín enmantecado y enharinado. Mezclar y marmolar con la ayuda de un cuchillo o palillo.
- Llevar al horno 180° por 40 min aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio y seco.
¡A comer!
¿Qué opinión tenés sobre esta nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias