LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

| 28/01/2023

San Lorenzo empezó con el pie derecho: venció a Arsenal como local

San Lorenzo derrotó a Arsenal de Sarandí por 1 a 0 y comenzó la temporada sumando de a tres. El equipo dirigido por Ruben Darío Insua que tiene como objetivo salir campeón de al menos una de las competencias que enfrentará el Cuervo sumo su primera victoria en el inicio del campeonato.

El Ciclón fue más durante gran parte del prime tiempo, pero no pudo doblegar a la defensa de Arsenal, que con sus armas pudo hacer un gran partido en el Nuevo Gasómetro. Recién a los 12 minutos del segundo tiempo, Andrés Vombergar encontró una pelota suelta en el área y sin arquero que impidiera el disparo marcó el primer y único tanto del encuentro.

De esta manera pudo ganar en la primer jornada, algo que no ocurría desde la Superliga 2019/20 cuando venció por 4 a 3 a Lanús. San Lorenzo es líder parcial del torneo junto a Rosario Central que se impuso sobre Argentinos Juniors por 1 a 0 en el Gigante de Arroyito, y Huracán, que goleó a Defensa y Justicia por 4 a 2 en Florencio Varela.