PARA ANOTAR Y COCINAR

| 27/01/2023

Lasaña fría de verano, una comida deliciosa, fácil y sin cocción

Lasaña fría de verano, una comida deliciosa, fácil y sin cocción

Esta lasaña fría es uno de los platos que incluyen una receta muy sencilla, que podemos dejar preparada para poder disfrutarla cuando volvemos de la playa. Así tendremos un delicioso plato fresquito y sabroso esperando en la heladera

Parte de la cocina principalmente mediterránea, baja en calorías y grasas, incluso puede ser íntegramente vegetariana. Receta para cuatro personas

Ingredientes

  • 20 placas de pasta precocinada
  • 2 huevos
  • â…” lechuga 
  • 8 palitos surimi (o trozos de pescado)
  • 140 g maíz en conserva
  • 1 lata atún en aceite de oliva
  • Tomates secos (cantidad al gusto)
  • 5 cucharadas mayonesa
  • 1 cucharadita mostaza dijon
  • Aceitunas verdes y negras al gusto

Elaboración paso a paso