NUEVO PROYECTO

| 17/01/2023

Cómo es el restaurante playero que abrió Mariano Iúdica y en el que invirtió todo su dinero

Cómo es el restaurante playero que abrió Mariano Iúdica y en el que invirtió todo su dinero

Como si fuera un sueño, Mariano Iúdica abrió un restaurante en tiempo récord. Contó cómo se dio todo, qué es lo que ofrece y cuál es su labor en este. 

 

Finalmente Mariano Iúdica se decidió a extender su linea de restaurantes y puso uno nuevo a pocos kilómetros de la playa. Desde allí reveló los detalles de este, contó de qué se trata y cuáles son las especialidades que tiene. 

“Sucedió. Un sueño: tenemos un restaurante de playa con comida muy rica, con productos tremendos y una atención picante con una entrega apasionada por el servicio. Comida rica, buena y cariñosa atención. Y... es muy probable que suceda”, dio a conocer Mariano Iúdica desde su cuenta de Instagram

El restaurante se llama Gran Bamboo Beach, se encuentra en Villa Robles a 15 kilómetros de Pinamar y el conductor lo puso en conjunto con Romina Propato, su pareja, con quien hace muchos años vienen planeando esto que finalmente pudieron llevar a cabo. 

Vale recordar, que la pareja ya cuenta con un restaurante: Grand Bamboo, en Vicente López. Sin embargo, este es distinto ya que tuvieron poco tiempo para armarlo y aún así lo lograron. “Mi cuñado, Marcelo, tiene una constructora y Romina es diseñadora de interiores. ¡En 12 días montaron todo!”, le contó Iúdica a Teleshow. 

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El restaurante cuenta con 150 lugares que casi siempre están cubiertos. Es que es un furor en su debut, ya que no solo ofrece comida sino que también distintos shows a lo largo de la semana. Sumado a esto, también hacen distintos especiales para atraer al público: Noche de sushi, noche flamenca, noche de bodega, etc. 

En cuanto a la labor del conductor en su restó, mencionó: “Romina me dijo: ´Esto está para que vos cocines´. Hicimos la fiesta del 31 de diciembre hasta las 5 de la mañana y la rompió. Me mandé a buscar mis cuchillos y todas mis cosas. Agregamos un risotto de langostinos, y gustó. Una paella, gustó. Y así se fue armando”. 

“Romina es bartender y está en el planeamiento, es quien piensa las puestas, esas noches especiales. Y yo, en la cocina, salgo a ofrecer los platos nuevos que voy incorporando”, reveló Mariano Iúdica sobre lo que le toca. 

“Ni loco esperaba todo esto, pensé que iba a pérdida, entré por la ventana y la rompió. Es como una temporada de verano: está la familia y todos estamos contentos. Estamos viviendo una película que quisimos vivir toda la vida, el lugar que quisimos siempre atendido por sus dueños. Yo lo llamo: el restorán de mar de Romina y Mariano”, contó muy feliz con su proyecto en marcha.

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