15/10/2022
¡En 15 minutos! Exquisita receta de bondiola al limón
Esta será un gran plato para que puedas conocer este corte de cerdo
Ingredientes para 2 personas
- 4 churrasquitos de bondiola de cerdo
- 1 limón
- Sal, pimienta y aceite
Preparación
- Primero vamos a sacar la grasa gruesa de los churrasquitos de bondiola, los salpimentamos y los ponemos en un cuenco o en un plato hondo. Vamos a cubrirlos con la ralladura del limón por ambos lados y reservar un rato, cuanto más, mejor.
- Ahora vamos a calentar en una sartén un hilito de aceite de oliva. Cocinar los churrascos de bondiola hasta que estén dorados de ambos lados, no mucho, unos 3 minutos de cada lado. La idea es sellarlos bien!
- Bajar el fuego y rociar las bondiolas con el jugo del limón. Dejar así un minuto más.
- Servir y comer inmediatamente. Lo podés acompañar con unos buñuelos de acelga y será una combinación riquísima.
¿Qué opinión tenés sobre esta nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias