04/10/2022

Insólito del fútbol de España: compañeros de equipo chocan y el árbitro cobra penal

Un curioso penal se cobró en España durante un partido entre el Estradense y Deportivo Fabril, en donde el árbitro entendió que era penal y dictó la pena máxima desde los doce pasos.

Con la ventaja para el Estradense por 2 a 0 ante su rival, en el minuto 68′ de la etapa complementaria, ocurrió una rara acción su propia área, tras un choque de dos jugadores del Deportivo Fabril, que el árbitro entendió como penal y dictó la pena máxima desde los doce pasos, ante la mirada atónita de los hinchas presentes en el modesto estadio.

Tras varios minutos de discusión, el árbitro no cambió su determinación y obligó a lanzar desde los doce pasos, lo que significó el descuento para el Deportivo, quienes al finalizar el partido, lograron igualar el marcador 2 a 2.

Sin embargo, el curioso penal ha dado la vuelta al mundo por el insólito cobro y la rara acción entre ambos jugadores del mismo equipo.