Riquísimo: guiso vegetariano suculento para los días fríos previos a la llegada de la primavera
A días de la llegada de la primavera, la época del año en que todo toma color y suben las temperaturas, el clima nos toma por sorpresa con unos días fríos.
Por eso esta preparación es ideal para darnos un gustito de un plato suculento y caliente, pero de una manera muy sana.
INGREDIENTES
Zapallo 1
5 kg
Cebollas 2 unid
Zanahorias 2 unid
Tomate en lata 1 unid
Caldo de verduras 300 cc
Vino blanco 150 cc
Papas 3 unid
Batatas 2 unid
Choclos 2 unid
Chauchas 300 grs
Verdeo 4 ramas
Ajo 2 dients
Perejil C/N
Laurel C/N
Ají molido C/N
Sal y pimienta C/N
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Paso a paso
-Limpiar el zapallo, pelar, retirarle las semillas y cortar en cubos.
-En una cacerola con aceite rehogar el ajo y la cebolla en cubos, agregar luego las zanahorias en rodajas y los cubos de zapallo, las chauchas, cortado todo en bastones pequeños.
-Incorporar el vino blanco, evaporar un poco, agregar el tomate, cocinar unos segundos y cubrir con el caldo de verduras. Incorporar las papas, las batatas con la cáscara y condimentar con sal, ají molido y laurel. Cocinar por 20 minutos.
-Cortar el choclo en rodajas y agregarlos a la preparación. Por último introducir y cocinar por 20 minutos más.
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