09/09/2022
¡Súper fácil y riquísimas!: papas rellenas con queso y bacon en minutos
Hoy te compartiremos una receta sencilla, que con un poco de inventiva aplicarás a diario.
Para las papas de hoy, elegimos hacerlas bien llenadoras y las acompañaremos con bacon o panceta y queso. Recordar que si deseas podés sustituir los ingredientes e innovar en tu cocina con la receta.
Lee también: Día Internacional del Bacon: te traemos una increíble receta para disfrutar
Ingredientes:
- 6 papas
- 115 gr de bacon en daditos
- 125 gr de queso parmesano
- 50 gr de queso rallado
- 75 gr de manteca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta al gusto
Procedimiento:
- Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos bien las papas, las dejaremos con piel.
- Con papel aluminio envolvemos cada una y las llevamos al horno por 40 minutos si son medianas. Para corroborar la cocción puedes pinchar con un palito.
- Una vez cocidas les quitamos el papel. Hacemos un corte por la mitad y dejamos que se enfríen. Por otro lado, tomamos un sartén salteamos el bacon y reservamos.
- Le hacemos un hueco a la papa, colocamos el bacon y el queso, lo colocamos en el horno para que gratine y listo.
¿Qué opinión tenés sobre esta nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias