Para la tarde del domingo: cociná un bizcochuelo de lima con chips de chocolate

Esta receta es muy fácil de preparar. En menos de una hora ya vas a poder disfrutarla con un café o unos ricos mates. La lima y el chocolate son una combinación riquísima, además, no lleva manteca.
Ingredientes:
200 gramos de crema de leche
4 huevos
180 gramos de azúcar
1 cucharada de ralladura de lima
2 cucharaditas de jugo de lima
230 gramos de harina leudante
Chips de chocolate a gusto
Cantidad necesaria de manteca y harina para el molde
Elaboración:
1- Precalentá el horno a 180 grados (casi en mínimo).
2- En un bol grande mezclá la crema, los huevos, el azúcar, la harina, la ralladura y el jugo de lima. Hacelo con una batidora eléctrica, para que quede bien aireada y sin grumos.
3- Agregá los chips de chocolate y mezclá suavemente con una espátula, para no bajar el batido.
4- Enmantecá y enhariná un molde redondo de 20 centímetros. Verté la mezcla, emparejala y llevá al horno durante 50 minutos.
5- Pasado ese tiempo, introducí un cuchillo o un palito de brochette en el centro, si sale sin masa es porque está listo.
6- Retirá la torta del horno y dejá enfriar sobre una rejilla. Si querés, podés espolvorear con azúcar impalpable para decorar.