RÍO NEGRO

| 29/06/2022

Los gastronómicos se reunieron en Trabajo para analizar una posible mejora en el pago de Zona Fría

Vargas destacó la buena predisposición del sector empresarial.

Los gastronómicos se reunieron en Trabajo para analizar una posible mejora en el pago de Zona Fría

Tal como estaba previsto se llevó a cabo la primera reunión entre trabajadores y empresarios del sector gastronómico, con el objetivo de trabajar en el aumento del pago de zona fría.

Según informó el referente local de UTHGRA, Roberto Vargas, el encuentro se desarrolló el martes en el Ministerio de Trabajo de la provincia de Río Negro con buena predisposición de las partes.

Encuentro

Al respecto, el dirigente sindical sostuvo que “tuvimos la primera reunión en el Ministerio de Trabajo de Río Negro con FEHGRA –Federación de Hoteleros y Gastronómicos de la República ARGENTINA- por  el pedido de aumento de la Zona Fría”.

Según explicó Vargas,  “estamos solicitando un 15 por ciento de aumento, sumado al 15 por ciento que ya tenemos, lo que sumaría un 30 por ciento”.

En este orden, añadió que “somos optimistas en conseguir lo solicitado en razón de los antecedentes y argumentos muy sólidos que nos ayudan y la buena predisposición del sector empresarial”.

Si bien el encuentro fue positivo las partes pasaron a un cuarto intermedio hasta la próxima semana, donde continuarán dialogando hasta llegar a un posible acuerdo.

Los gastronómicos piden reunión en Trabajo para mejorar el pago por Zona Fría

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias