COCINA

| 21/06/2022

Milhojas de papas con jamón y queso: preparalo en sencillos pasos

Milhojas de papas con jamón y queso: preparalo en sencillos pasos

Es la guarnición perfecta para acompañar carnes o pescados, aunque también se puede ser más generosos con las cantidades y obtener un primer plato fantástico.

Económicos, fáciles, rápidos y deliciosos así son estos milhojas de papas en distintas versiones. Hoy: de papa con jamón y queso.

 

Ingredientes

1 kg y 1/2 de papas

200 gr jamón

250 g queso cremoso

1 crema de leche

1/2 taza leche

2 huevos

Sal pimienta y nuez moscada


Preparación

-Cortar las papas en rodajas finitas y cocinar al horno 10 min con un poquito de oliva y condinentos.

-En un bol poner la lecha los huevos y la crema se leche. Batir todo bien y condimentar.

-En una bandeja ir poniendo una capa de papas y por arriba el jamón y el queso. Repetir este paso 3 veces.

-Poner la última capa de papas y agregar por encima la mezcla que hicimos en el bol.

-Cocinar por 15 minutos más en el horno y servir.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Temas de esta nota
Te puede interesar
Ultimas noticias