Cómo hacer torta de leche sin huevo, en licuadora, ¡y en solo 4 pasos!

Hoy te traemos la receta más sencilla de bizcochuelo. No lleva huevos ni manteca y se hace en la licuadora. ¡Te va a encantar!
¿El resultado? Una torta suave y esponjosa, ideal para cuando hay ganas de comer algo dulce. Al hacerla con la licuadora se logra una textura increíble, aireada y deliciosa. Es importante que la harina que uses sea leudante o, en su defecto, harina común con polvo de hornear (o bicarbonato). Así tomará altura.
Animate a esta opción fácil y rápida, ¡en menos de una hora la vas a tener lista!
Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de leche
1/2 taza de aceite
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de naranja
1 y 1/2 tazas de harina leudante
1 cucharada de aceite
Elaboración:
1- Precalentá el horno a 180 grados por 15 minutos, hasta que tome temperatura.
2- Mezclá todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y batí varias veces hasta que se integren.
3- Aceitá o enmantecá un molde savarín o redondo de 24 centímetros de diámetro y 6 de alto aproximadamente. Volcá la mezcla adentro.
4- Llevá el molde al horno y cociná durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. ¡Listo!