14/05/2022

Una receta distinta: paso a paso para hacer un pastel de polenta con carne

Una receta distinta: paso a paso para hacer un pastel de polenta con carne

Hoy te traemos una receta fácil y diferente, para que innoves un poco el menú en casa. Es un plato riquísimo, que en 40 minutos va a estar listo. ¡Animate a probarlo y disfrutá!

Ingredientes:

3 tazas de caldo de carne

1 taza de polenta

Sal y pimienta a gusto

1/2 cebolla picada

1/2 morrón rojo en cubos

1/2 morrón verde en cubos

250 gramos de carne picada

1 tomate en cubos sin semillas

1 huevo duro picado

50 gramos de aceitunas picadas

100 gramos de queso rallado

Elaboración:

1- Calentá el caldo hasta que rompa el hervor. En ese momento, agregá la polenta en forma de lluvia, revolviendo constantemente y cociná durante 1 minuto sin dejar de mezclar. Salpimentá, retirá del fuego y dejá enfriar.

2- Para hacer el relleno, rehogá en aceite caliente la cebolla, los morrones y, por último, la carne. Cociná por 2 minutos.      

3- Sumá el tomate en cubos y salpimentá. Cuando esté tibio, incorporá el huevo y las aceitunas.

4- Para amar el pastel, agarrá un molde rectangular apto para horno y colocá una capa de polenta, el relleno de carne y tapá con el resto de la polenta.

5- Espolvoreá la preparación con el queso y llevá al horno a temperatura media durante 15 minutos o hasta gratinar.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias